ナンコツ、ハツ、皮、レバー、モモと5つの部位が備長炭で絶妙に焼き上がってきますからテンションもあがりますね。麦酒と一緒にどうぞ。
みやま串焼を「うまい!うまい!」と大騒ぎしていたらマスターがおすすめしてくれたホルモンの串焼き。脂の甘みがすごい。やっぱり麦酒をごくごく呑んでしまいます。
炭火の焼き具合も良いですが、鶏からあげとマグロブツが美味しかったなあ。撮りためた写真がありますので以下、そちらをどうぞご覧下さいませ。
からあげ580円。
本場韓国サラダ680円。
お通しと生中。
焼酎の瓶がたくさん並んでます。
地酒も豊富な感じ。冷でキューっといくのもいいなあ。
カウンターでマスターご夫妻とおしゃべりするのも楽しいし、一人でふらっといける素敵なお店でしたよ。今度はお食事でやきとり丼なんかも食べてみたいです。
みなさんもぜひ。
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