美味しい珈琲と一緒にいただいたのは手作りのメープルブリオッシュ。
メープルの粒ジャムを練り込んだ生地に仕上げのメープルシロップを塗り、毎日丁寧に焼き上げているそうですよ。優しくもしっかりした甘みがとても良いです。ぱくぱく食べちゃいました。
これは昼はアンリロ、夜はペリカンルージュで販売しているテイクアウト用のパン屋さん「Boulangerie painj perdu」(ブーランジェリー パンペルデュ)のものだそうです。
ショップカードはこちら。とても美味しいので他のラインナップも気になるわ。
このメープルブリオッシュ、通常はこういった感じで1つ350円で販売されてます。お土産に買いました。すごく美味しいんだもの。
写真1枚目のように店内で食べたいときは店員さんお申し付けを。温めて切って出してくれますよ。
是非一度お試しくださいませ。
※カフェ通常メニューによるとこちらにバニラがのったタイプが500円で販売されているようです。そっちも食べたい。
詳しくは
などでどうぞ。
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